工程科技数字图书馆延期试用通知

为了助力师生们的教学、科研和学习,图书馆特别延期试用“工程科技数字图书馆”。

试用地址:http://library.cmanuf.com/

试用时间:即日起---2022年6月30日

访问方式:在本校IP范围注册后,任何地方均可使用。

数据库简介:《工程科技数字图书馆》是由机械工业出版社开发和运营的专业类电子出版物融媒体平台,为用户提供在线内容检索和阅读服务。平台提供近万种专业领域电子图书,100[+]行业年鉴,200[+]手册工具书,21种专业期刊等数字资源。

突出特点:

1、丰富性:目前数据库包含近万种专业领域电子图书,年出版新书3300种,年引进和输出版权总量近800种;拥有《机械工程学报》《金属加工》《现代制造》等专业品牌期刊,年出版期刊300余期;100[+]行业年鉴;200[+]手册工具书

2、权威性:所有资源来源于机械工业出版社,优秀电子图书馆、核心期刊等

3、唯一性:《中国科技奖励年鉴》2001-2018、“国家战略性新兴产业丛书”、《机械工程手册》《电机工程手册》、“先进技术译丛系列”都是独家拥有。

图书馆

Nov 17, 2021