“百年建党百年梦”中外党史精选专题阅读活动

 

       为响应习总书记号召结合”世界读书日“的到来,爱学术携手国际众多知名学术出版社,精诚合作、共同打造一场中外党史精选专场的开放阅读活动,为期3个月

本专场资源涉及中国和俄国革命史、反法西斯史、中国改革开放、中国经济发展等近400种精选国外电子书资源,具有非常重要的学术参考价值。

       本次专题阅读活动,可以帮助广大高校师生获取国外有关中国党史中重要的历史进程与伟大成就,并深刻认识中国共产党百年奋斗历史以及在中国革命以及经济建设中的领导地位,了解世界上对中国改革开放以及经济发展的认识和评价,从而使广大师生能够深入了解我国发展面临的机遇与挑战,更好地把握国家和民族的发展大势,找准自身成长发展的正确路径。

 

开放日期:2021年4月19日-2021年7月18日

开放资源访问指南:

①访问地址:http://www.iresearchbook.cn 

②访问方式:机构IP内直接访问;机构IP外支持VPN远程访问或通过CARSI登录访问。

③查看资源:电子书栏目—选择“ 馆藏资源”:带“试用”标志的图书都支持阅读原文

 

图书馆

Apr 19, 2021