《泛研全球科研项目数据库》开通试用

 

访问日期:即日起至2021年6月30日

访问链接:http://www.hiresearch.cn/

数据库简介:

       可以检索科研同行信息、已有成果信息、在研项目信息等科研现状竞争性情报,泛研是科研立项申报查重查新、获取更高级别竞争性情报的有效工具;是科研立项情报综述的全面情报信息获取源;是机构快速有效获取其或对标机构科研立项情报的有效路径。

      目前泛研科研项目板块汇聚了世界20多个科技发达国家和地区的800多万个受资助科研项目数据及2000多万个项目关联的成果链接指向,涵盖了全学科领域,是收录范围最广、数据规模最大的科研项目数据库。泛研能实现实时多语种一站式检索国内外相关科研项目立项情况及以项目为视角为入口的成果情况,独特的资源优势,有效帮助科研人员开展科学研究工作。

      另外,课题申报板块增加了科研人员申报科研立项的机会;企业需求板块是科研人员科研成果转化的机会信息。

 

图书馆

Mar 22, 2021