TWS台湾学术期刊数据库防疫停课期间免费开放

       台湾学术期刊在线数据库(Taiwan Scholar Journal Database,简称TWS),原名台湾学术在线(TAO),主要收录了以台湾学术成果为核心的期刊文献,内容涵盖台湾学术期刊出版总量93%以上,以台湾地区出版的SCI、SSCI、Ei、MedLine、TSSCI、THCI Core、CA、台湾国科会优良期刊、台湾重点高校等指标为收录标准,资源形式包含索引、摘要和全文,收录最早卷期为1930年。包含首次在大陆曝光的《台湾光华杂志》(报导台湾35年来社会文化发展状况)等台湾地区珍贵文献,是目前获取台湾地区期刊文献的主要数据库之一。
       内容涵盖台湾学术期刊出版总量93%以上, ,是目前收录台湾期刊最完整的数据库。收录台湾学术期刊2,080种,972种刊物从创刊后开始,最早回溯至1928年,其余主要从2000年以后。目前文章超过467,175篇。
       访问账号:itcn_cep,访问密码:cnok666
     
 

图书馆

Feb 25, 2020