2019年图书馆学位论文提交办法

各学院:

       为了更好地利用和保存学位论文,保证我校学位论文资源的连续性和系统性,从6月起,我校各学院的博、硕士研究生在通过学位论文答辩后,需向校图书馆提交学位论文印刷本、电子版全文,请各学院予以支持,配合开展相关的工作:

        按研究生处和图书馆商定本年度硕、博士论文收集具体要求如下:

 

 

一、提交流程:

        首先在图书馆主页上提交电子版;然后携带纸质本论文(硕士生2本,博士生3本)至图书馆数字化部审核,合格后,图书馆出具《云南农业大学学位论文提交回执》方可。(回执用于办理毕业离校手续,请妥善保留) 

 

二、电子版论文提交注意事项
       1)登陆账号和初始密码均为学号

       2)提交入口:图书馆主页进入“常用服务”,点击“论文提交”进入

       3)所提交的电子版论文全文为一个 WORD和一个PDF 文档,其中WORD文档请使用Office word 2007(避免提交后转换页码错误)。提交文档的命名必须为:学号+姓名。例如:张三提交文档名称为:20160101张三.doc或20160101张三.pdf。   

        4)所提交学位论文电子版必须和纸本学位论文一致(必须包括完整的封面、正文、封底等全部内容)。 

        5)必须将两份声明中的研究生本人和导师签字扫描进WORD文档和PDF文档

        6)提交的电子版论文中间不能有空白页

 

三、纸质版论文提交注意事项   

        1)提交数量:硕士生2本,博士生3本。

        2)地点:新校区图书馆四楼403室数字化部
        3)论文封面:请在“编号”后填写您的学号,再打印封面

        4)目录:要求做到三级(必须包括:中、英文摘要、表题一览、图题一览、缩略表、参考文献、附录、附表、图、表、致谢等),各级目录必须分出层次,每级目录必须对齐

        5)论文每章请另起一页;

        6论文中《独创性声明》和《关于学位论文使用授权的声明》两份声明研究生和导师必须签字确认

 

四、涉密论文提交办法

        与正常提交论文相同,但必须先填写《学位论文保密申请》表(保密原因,保密年限),经导师、学院领导签字同意并盖章,然后与纸质论文一起交到图书馆数字化部办理相关手续。

 

五、如遇提交论文问题可电话咨询图书馆数字化部,联系电话为:0871-65220062

 

                                                                                       云南农业大学图书馆

图书馆

2019-03-27